DAÑOS QUE OCACIONA LA AZUCAR EN EL CUERPO HUMANO :
AZÚCARES INTRINSECOS :
Presenta de forma natural en la estructura de las células de los alimentos, estos azucares se encuentran se encuentran principalmente en frutas y verduras Son múltiples las evidencias que demuestran que los
alimentos reales, por muy ricos que sean en azúcar, no
tienen ninguna relación con enfermedades crónicas no
transmisibles, debido a sus numerosos beneficios19, 20, 21, 22, 23.
AZUCARES AÑADIDOS :
Los azúcares añadidos son los azúcares y jarabes añadidos a los alimentos durante su procesamiento. Los postres, los refrescos y las bebidas energéticas y deportivas son las principales fuentes de azúcares añadidos para la mayoría de los estadounidenses, pero muchos otros alimentos contienen azúcares añadidos
AZUCARES LIBRES :
Azúcares libres incluyen los monosacáridos y disacáridos añadidos a los alimentos y bebidas por fabricantes, cocineros o consumidores y los azúcares naturalmente presentes en la miel, jarabes, zumos de frutas y concentrados de zumos de frutas
Comentarios
Publicar un comentario