CLASES DE AZUCAR 

TIPOS DE AZUCAR :

  • - Glucosa.
  • - Fructosa.
  • - Galactosa.
  • - Sacarosa (azúcar de mesa común)

  • DONDE SE ENCUENTRAN
     :


  • DAÑOS QUE OCACIONA LA AZUCAR EN EL CUERPO HUMANO :



AZÚCARES INTRINSECOS

Presenta de forma natural en la estructura de las células de los alimentos, estos azucares se encuentran se encuentran principalmente en frutas y verduras Son múltiples las evidencias que demuestran que los

alimentos reales, por muy ricos que sean en azúcar, no

tienen ninguna relación con enfermedades crónicas no

transmisibles, debido a sus numerosos beneficios19, 20, 21, 22, 23.




AZUCARES AÑADIDOS :

 Los azúcares añadidos son los azúcares y jarabes añadidos a los alimentos durante su procesamiento. Los postres, los refrescos y las bebidas energéticas y deportivas son las principales fuentes de azúcares añadidos para la mayoría de los estadounidenses, pero muchos otros alimentos contienen azúcares añadidos 










AZUCARES LIBRES : 

Azúcares libres incluyen los monosacáridos y disacáridos añadidos a los alimentos y bebidas por fabricantes, cocineros o consumidores y los azúcares naturalmente presentes en la miel, jarabes, zumos de frutas y concentrados de zumos de frutas




Comentarios